ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Школьный тренер скрылся с деньгами на детский лагерь в Троицке

30 июня 2016, 20:39 Новости Skripkolesa
31-летний мужчина работал тренером по плаванию в детской школе
Школьный тренер скрылся с деньгами на детский лагерь в Троицке

В Троицке открыто уголовное дело, связанное с мошенничеством в крупном размере в сфере детского отдыха. Как сообщили в пресс-службе московской полиции, 31-летний мужчина, работавший на постоянной основе тренером по плаванию в детской школе и одновременно занимавший должность генерального директора фирмы по дополнительному образованию, скрылся с деньгами после «продажи» путевок на Черное море.

По данным полиции, подозреваемый предложил родителям своих воспитанников приобрести у него путевки детский оздоровительный лагерь на берегу Черного моря в Краснодарском крае. Мужчина обещал, что поедет в лагерь вместе с детьми, где будет их тренировать и оттачивать мастерство.

После оформления договоров он сообщил о необходимости внести авансом 30% от стоимости путевки, а через неделю - заплатить остальное. После получения денег тренер перестал выходить на связь, а из школы он был уволен.

Следствием установлено, что жертвами мошенничества стали шесть семей, которые в общей сложности заплатили ему более 100 тысяч рублей. В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения».

0 комментариев для:

Школьный тренер скрылся с деньгами на детский лагерь в Троицке

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте